Curry de poulet et petites aubergines

Grande fan des currys, je vous propose encore une fois une nouvelle version cette fois-ci au poulet et petites aubergines. Légèrement piquant, il réveille les papilles et tous les sens par la même occasion.


INGRÉDIENTS:

Pour le curry
6 à 8 petites aubergines
300 gr de blanc de poulet découpé en morceaux
420 ml de lait de coco
1 feuille de curry
1 cuillère à café de pâte de gingembre
1 cuillère à café de pâte d'ail
1 cuillère à café de pâte de curry rouge fort
2 oignons en lamelles
3 tomates émondés et découpés en quartiers
2 carottes en trançons
10 gr de sucre de palme 
2 cuillères à soupe d'huile de coco


PRÉPARATION:

Dans un wok, faites chauffer dans l'huile de coco. Ajoutez la pâte d'ail, la pâte de gingembre et la pâte de curry. Faites revenir quelques secondes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.

Ajoutez la moitié du lait de coco et laissez frémir 1à 2 minutes.



Ajoutez les morceaux de poulet, les carottes et laissez cuire 3 minutes.


Ajoutez les légumes : les aubergines découpées en quartiers, les tomates, le piment, la feuille de curry et les oignons. Ajoutez également le sucre de palme et faites cuire 15 à 20 minutes.



Servez  le curry chaud accompagné de riz au curcuma.


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